23.05.2017

Фильм о Светлане Терехович

25.02.2017

К читателям обращается мама Светланы: продаются картины Светланы Терехович. Посмотреть картины Светланы Терехович можно на этой странице.

04.03.2016

03 марта 2016 ушла из жизни Светлана Терехович, удивительная художница и очень светлый человек. Светлая ей память!

Мы соболезнуем родным и близким Светланы.

Редакция журнала "Однако, жизнь!"

30.11.2013

Хочу поделиться с вами, дорогой читатель, приятным открытием. В Беларуси живет самобытная талантливая художница Светлана Терехович.

Совершенно случайно на электронный ящик редакции пришла ссылка на страничку с интервью со Светланой Терехович, белорусской художницей из Слуцка. На этой же страница размещена галерея ее картин. Эти картины меня поразили - они живые, слышны звуки, ароматы, движение воздуха... А еще от них исходит необыкновенный неземной свет, добро и тепло.

Живопись, которая не оставит вас равнодушным!

Удивительные, волшебные, светлые, фантастические картины белорусской художницы Светланы Терехович смотрите на сайте, посвященном культуре и истории Случчины

  • Выставка "Жажда жизни" 2009 г. картин Светланы Терехович и интервью Сергея Ануфрейчика (ГУ  «Редакция газеты «Слуцкий край» и программы радиовещания «Вести Слутчины») со Светланой Терехович, приуроченное как раз к выставке 2009 года

http://nasledie-sluck.by/ru/people/164/3678/

  • В филиале Слуцкого краеведческого музея «Галерея искусств» в 2012 году экспонировалась выставка Светланы Терехович «Ты – не один»

http://nasledie-sluck.by/ru/1021/1512/

  • Познакомьтесь с новым направлением в творчестве художницы – компьютерной графикой

http://nasledie-sluck.by/ru/people/3723/5043/

  • Картины Светланы Терехович, не вошедшие в предыдущие публикации. А также откровения и размышления, опубликованные на сайте Международной миссии «Живые воды» в декабре 2014 года

http://nasledie-sluck.by/ru/people/3723/5045/

  • И еще один сайт, где разместили галерею картин Светланы Терехович. Наслаждайтесь прекрасными картинами, которые согревают душу, будят воображение. И не забывайте писать комментарии, чтобы поддержать художницу Светлану добрыми словами!

http://slutsk-gorod.by/tvorchestvo/galery-slutsk/item/svetlana-terekhovchi-khudozhnik

Я буду рада, если Вам, дорогой читатель, понравится творчество этой необыкновенной художницы.

С уважением, Вероника Казакевич

 
Яндекс.Метрика